domingo, 18 de diciembre de 2011

CADETES A Y CADETES B

El primer equipo de cadetes (cadete A) este sábado no jugaron debido a que suspendieron el partido porque el equipo rival tenia jugadores en la convocatoria de la Selección Valenciana. Sin embargo el cadete B jugo contra el H.CASTELLONERA donde perdieron por un resultado de 31-33. La primera parte terminó ganando los locales de dos pero terminó con una derrota para el cadete B. Con esta derrota el conjunto se encuentra en el sexto lugar de la clasificación con un partido menos.

VICTORIA DEL EQUIPO SENIOR FRENTE EL PILAR

Este sábado nuestro primer equipo (el equipo senior) a obtenido una victoria frente al Pilar. El partido se jugó en el Pabellón Cubierto de Sueca a las 18:15. Nuestro equipo cosecho un resultado de 37-20 y con esta victoria se encuentra en la segunda posición de la clasificación a dos puntos del  FLORIDA H.CAIXA POPULAR de Catarroja. Por detrás tenemos al C.H.OLIVA y el C.BM.MARISTAS ALGEMESÍ a tan solo un punto de diferencia.
El partido no fue muy difícil ya que jugaban contra el último clasificado, en la primera parte el resultado era de 17-5 y terminaron 37-20.